Pay de limón
11.06.2016 17:13El pay de limon es uno de los postres más ricos y hoy te enseñaremos a prepararlo de una forma facil y rapida.
Ingredientes
- Jugo de limon (al gusto)
- Una barra de mantequilla (puedes encontrarla en nuestros articulos).
- 250 gr de galleta molida (puedes encontrarlas en nuestros articulos).
- Leche evaporada (puedes encontrarla en nuestros articulos).
- Leche condensada (puedes encontrarla en nuestros articulos).
- 150 g de queso crema.
Preparación:
- Derretir la mantequilla y agegarla a la galleta que tiene que estar molida con anterioridad, y mezclar.
- Después noner esa mezcla en el resipiente donde se hara el pay y poner lo en el horno, que tiene que estar a 180 grados C.
- En lo que esta, agregaremos a la licuadora la leche evaporada, laleche condensada, el jugo de limon, el queso crema y si gustan, esto es opcional, agregar leche para rebajar el sabor a dulce.
- Licuamos hasta que este todo integrado.
- Sacamos del horno nuestra base y agregamos, esparciendo bien, nuestra mezcla y lo llevamos al conjelador durante 2 horas.
- Cortar y disfrutar.
Si te a gustado la reseta, por favor dejanos tus comentarios, tomale una foto al pastel y dejanosla en facebook.
———
Volver