Pay de limón

11.06.2016 17:13

El pay de limon es uno de los postres más ricos y hoy te enseñaremos a prepararlo de una forma facil y rapida.

Ingredientes

  • Jugo de limon (al gusto)
  • Una barra de mantequilla (puedes encontrarla en nuestros articulos).
  • 250 gr de galleta molida (puedes encontrarlas en nuestros articulos).
  • Leche evaporada (puedes encontrarla en nuestros articulos).
  • Leche condensada (puedes encontrarla en nuestros articulos).
  • 150 g de queso crema.                                                                                                                

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla y agegarla a la galleta que tiene que estar molida con anterioridad, y mezclar.
  2. Después noner esa mezcla en el resipiente donde se hara el pay y poner lo en el horno, que tiene que estar a 180 grados C.
  3. En lo que esta, agregaremos a la licuadora la leche evaporada, laleche condensada, el jugo de limon, el queso crema y si gustan, esto es opcional, agregar leche para rebajar el sabor a dulce.
  4. Licuamos hasta que este todo integrado.
  5. Sacamos del horno nuestra base y agregamos, esparciendo bien, nuestra mezcla y lo llevamos al conjelador durante 2 horas.
  6. Cortar y disfrutar.

Si te a gustado la reseta, por favor dejanos tus comentarios, tomale una foto al pastel y dejanosla en facebook.

Volver
Crea una web gratis Webnode